Котёнок

Пушистый маленький котёнок
Мяуквл, тёрся о скамью.
Он был ещё совсем ребёнок,
Ему бы в дом, его б в семью.

Ему б, немножечко участья,
Простой дущевной теплоты.
Ему-б, хватило капли счастья
Для исполнения мечты.

Он был бы ласковым, послушным.
Не балоался б, не шалил.
С детьми играл бы, если скучно,
Мышей бы всех переловил.

Мечтал он быть кому-то нужным,
Мечтал он радости дарить.
И жить в семье большой и дружной,
Ведь это важно, нужным быть.

Сидел он долго, сгорбив спину,
А по своим делам спеша,
Шли люди, проходили мимо,
Не замечая малыша.


Рецензии
Жалостливо! У меня есть "Найдёныш", там хепиэнд! Заходите в гости!:)

Екатерина Рыскова   15.01.2019 21:35     Заявить о нарушении