Спасибо, Господь

С неба ангел смотрит на подопечных столь беспечных , крылами бы их закрыл,но Бог Свободой воли наградил. И нужно терпеливо ждать, когда к Отцу вернутся дети все опять. А,может, не вернётся часть, как бы прожить, чтобы от Света не отпасть. И ходят люди с масками: веселья, гонора.. с опаскою взглянут на купола,мимо церквушки старой проходя. И что-то загорится вдруг в сердечке, зайдут, Христу и Богоматери поставят свечки. И что-то повернётся навсегда, в стаканчике - Крещенская вода.. отпил, умылся, в миг взбодрился и на колени опустился. И вышел ты уже другой, в душе храня тот образ дорогой, который навсегда запечатлел и от печали вековой уйти сумел.


Рецензии