Из жизни строк

Вот и ещё один миг,
и ещё...
Капают,
капают
миги...
Сердце по капельке
мигом течёт...
Не умещается в книге
строчка живая,
и дальше бежать
ей бы хотелось,
играя...
Если бы знать,
если бы знать...
Да ничего ведь не знаю...
 
 
07.01.2019


Рецензии