Эфиоп-твою

Божий дар
Мне был
оттпущен

Был
святее
всех святых

Только люди
мамо
прямо - сбили

Подчиняться
мазохистно them
привык  :

- " Look at me now
Who am i - you could see - &
 Look at me now ?  - Mainly , ни ссы  "

 Ничего уж
ни осталось  : ни валежника-сухого
  чтоб кабмины растопить
 - Да в размен
любого  -  трижды
  Не ме - ня , бо так-ранимый  :

  -  Look at me now  !  Shival |
 Look if u-can  hold- on a little


Рецензии