письмо бесконечность в кубе к

помни обо мне
когда падает небо
когда земля притягивает зеленым светом
когда луна высоко в небе
а звезда взорвалась
когда дождь шумит
и мается многовековыми мыслями
просто помни меня

города проходят
не то что люди
превращаясь в песок
избитых желаний
избитых в кровь
невысказанных прощений

я прощаю тебя
я не прощаюсь с тобой
только помни меня...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.