Всегда мечтала...

Всегда мечтала написать стих,
О том, что так раздражает
Почему в жизни не везёт совсем?
Дебилы одни окружают
Ну что это за 21-ый век,
Где мужики хуже баб
Что такое романтика забыли совсем
Всякую фигню говорят.
Бывает, порой срываюсь на мат
Потому что люди вокруг тупят
Злость так переполняет
Стараюсь держаться…
Пока терпение позволяет
Но всему и всегда приходит конец
В моей жизни не настало, видимо время чудес


Рецензии