Это снова Новый год

Кто пришёл к нам? Вот вопрос.
Борода и красный нос.
А ответ здесь очень прост:
- Это Дедушка Мороз!
Щедрый Дед Мороз, богатый.
Снега, хоть греби лопатой,
Навалил  он тут и там.

Ребятишкам по домам
Не сидится. Вышли дружно,
Новый год им встретить нужно.
Все давай катать шары,
Украшать свои дворы,
Чтоб под ёлкою возник
Рядом с Дедом Снеговик.

Как же нынче рад и смел я.
Дед Морозу песню спел я:
- Здравствуй, дедушка Мороз!
Ты гостинцы нам принёс?
Улыбнулся он, ответил:
- Здесь для всех подарки, дети!
И мешок свой развязал,
Нам игрушки показал.
Пожелал, чтоб без забот,
Жили дружно мы весь год!


Рецензии