Карина

Карина не так уж и проста
Как кажется сперва.
И если молчалива,
Не значит, что покорна.
Она в душе вольна,
Она всегда свободна!
И мир зовёт её, чтобы она дерзала!
«Карина может все!»-она без слов сказала.
Кто может повторить её тончайший почерк?
Пройти по грани, но не до края точек.
Безудержность в желаниях
И мудрость от природы,
Идут с ней очень близко
И направляют, чтобы
Свершился путь Карины,
И был он ярким светлым.
И в нём она творила
Свои писала тексты.
Как украшение жизни,
Прекрасная Карина!
Величественным видом
Идёт как совершенство.
Ей не нужны советы,
Она всё знает точно,
Как обрести в сей жизни,
То счастье, что бессрочно.

Анастасия Одесса 09.07.2017


Рецензии