Смерть

Земля, зачем уходишь из под ног?
И от чего, мутнеешь ты, сознание?
Ну неужели, мой окончен срок.
Земного в этом мире пребывания.

Темнеет все, я словно в омут мчусь.
Цепляясь за свои воспоминания.
Меня призвали, я конечно не боюсь.
Лишь горечь, от короткого свидания.

С тобою жизнь, так скоротечна ты.
Так беспардонно рвешь со всеми узы.
Ты избавляешься от нас, без суеты.
Как от испорченной, бессмысленной обузы.

Кому какой, тобой отмерен срок.
Кто век живет, а кто то не родиться.
Но уготован всем, один итог.
Уйти из жизни, чтоб переродиться.


Рецензии