Духовной блюз!

               

Переплетаются Миры, эпохи,
Связь расстояний и времён,
Всё крутятся меж нами скоморохи
И каждый парадоксами пленён.

Войти в пространство трезвой мысли
Нам не дают простые пустяки.
Все в бытовой шумихе скисли,
Качаются на сучьях мертвяки.

Стряхнуть всю шелуху – твоя задача,
Отбросить прикреплённый к шее груз.
И выпрямись, дорога вверх, не дача –
Там обретёшь духовный блюз!


Рецензии