Хэллоу, Жаклин!

Хэллоу, Жаклин! Я Фрол. С России.
Живу у чёрта на рогах.
Соседи дали кличку «Синий» —
пью и наколки на руках.

Кузнец я высшего разряда
и был ударником труда —
такие делаю ограды,
что прям хоть сам ложись туда!

Пять раз женат. Все бабы пили,
но, правда, я их и споил.
Они ж такие суки были,
а я их пи... ну, в смысле, бил.

Три сына, все теперь на зонах —
Ну, приголубили одну…
Понахерачили законов,
что и не вставишь никому!

Довольный я своею долей —
Чай, не на хлебе и воде!
А ты живёшь, где Kапитолий?
Давай нагряну, что ль, к тебе.

Зови, приеду. Вместе-рядом
мы станем жить да поживать.
А как помрёшь — я враз ограду!
Шестой разряд, ядрёна мать!

Пиши живей и вышли фотки —
сперва я должен посмотреть,
смогу ли выпить столько водки —
ты, может, страшная, как смерть.

Пиши по-русски, штучки-дрючки
мне на хрен. Я мужик простой.
Могу ещё дверные ручки...
Шестой разряд, Жаклин.
Шестой.


Рецензии