С Новым Годом, друг, обнимаю!

С Новым годом, друг, обнимаю!
Обнимаю тебя без слов.
Даже тех, кого я не знаю -
Безграничны объятья стихов.

Я однажды выпила чаю,
И думала, он на всю жизнь.
А теперь с другими встречаю:
"Здравствуй, Новое, и держись!"

Их много ещё будет, знаю,
"В постель" и "на вынос с собой".
Да, пусть по тебе я скучаю,
Не будем мы спорить с судьбой.

Давай мы с тобой помечтаем,
И снегом запью я твой вкус.
Судьбы колыбель укачает -
Как в детстве, приму и смирюсь.

01.01.2019


Рецензии