Моему Герою

Время не лечит раны
шрамы не заживают
голос звучит серьёзно
взгляда холодный жар

поздно тебе, мне – рано
сердце ход пропускает,
жадно переиначив
каждый твой жест в удар

времени и пространства
нет на земле, быть может...
есть только эта явность,
жизнь словно сон дурной.

встретить тебя - утопия.
пальцы ласкают воздух:
я шрама в бреду касаюсь.

ты выдуман даже не мной...


Рецензии