Эта площадь очень нежная

                …
                Эта площадь очень нежная,
                Эта площадь ведь - Манежная,
                Небольшая, даже маленькая,
                На пригорочке - словно голенькая,
                Так и светится, будто аленькая,
                И зовёт: Приходи поскорее, Толенька.

                Я приду,  постою…и проследую.
                Может, больше и не увидимся.
                Встретимся ли еще – я не ведаю,
                А расстанемся -  не обидимся.


Рецензии