заполняла пространство зима

Заполняла пространство зима,
Чисто слово, что скреплено делом,
Мир, и странные в нем закрома,
Достаем, то, что очень хотелось

А откуда желания мечты?,
Что душа ты всегда разумела,
Разукрасить у жизни холсты,
Бог набросок всем сделал лишь мелом

13.01. 2019


Рецензии