Ожидание чуда

Кто чудо ждет под новый год,
Тот до сих пор в душе ребенок.
Он свет в душе своей несет,
Тепло в глазах, что очень тонок.

Он загадает в час ночной
Свое заветное желанье.
Надежда скатится звездой
Оставив слабое мерцанье.

Ждать чуда... глупо и смешно.
Ты сделай шаг судьбе на встречу.
Ты действуй! Праведно ль, грешно,
И я пойму...И Я отвечу.


Рецензии