Оригинал

Ты оригиналом был, когда родился.
И настоящей грудью был вскормлён.
Твой разум на реальный мир открылся.
Теплом добра был одарён.
Не псевдоним, а имя тебе дали.
Не лжеучение, а знания родной страны.
Как жить, как говорить - всё то, что сами знали.
И не искать уюта, совсем не нужной стороны.
На личность всю, добавив тёмной краски.
Меняя дух, удача вдруг шальною стала.
Страсть превышает страх, из выдуманной всей сказки.
Уходят люди на копию от оригинала...


Рецензии