Я приеду

Я приеду. Или
не приеду.
Или пойду по чужому следу
и потеряюсь совсем
в болотной гнили
волшебного леса.
Или
не выберусь я из плена
своих заколдованных стен.
И будет звучать месса
стройно и строго.
Лишь только она
одна долетит
до твоего порога.


Рецензии