Метель

12.01.2019  МЕТЕЛЬ
АМ.

Люблю метель и снег в лицо,
И в бой идешь, а шарф как латы.
Мороз сожмет в свое кольцо,
И на земле совсем одна ты.

Режут слезы глаза свинцом,
А от зимы ты ждешь ответа.
Стынут ноги, идешь назло,
Но вдруг душа теплом согрета.

И все тебе вдруг по плечу,
Ты чувствуешь метели силу.
С небес достанешь вдруг звезду,
Все можешь доказать ты миру.

Я вспоминаю ту метель,
Таких мгновений в жизни много,
Оберегает от потерь
Она, как ласковое слово.

Я отправляюсь в ту метель,
Когда мне очень одиноко.
«В зиме - апрельская капель»-
С небес я слышу Божье слово.


Рецензии