А ведь в Библии было...

Тебе, верно, не ломит виски.
Это я устала от мук -
Я устала от горьких разлук.
От тяжелой, ненужной тоски. 

Как теперь говорит терапевт:
«Полюби ты сильно себя».
А ведь в Библии было не зря:
«Прежде ближнего, возлюбя!»

Не наш год, не наш это век –
Притворяться устал человек...


Рецензии