***

Если честно, я немного странная,
У меня привычки, коих многим не понять.
Иногда любимая, иногда желанная,
И характер, что так сложно объяснять.
Я не стремлюсь быть необычною,
Нравиться всем, становиться дивой;
В наше время быть стоит практичной
И, желательно, не молчаливой.
А ведь знаешь, я и в правду странная,
Но и мне другого - не надо.
Потому что душа многогранная,
А натура - не просто стадо.


Рецензии