Спасибо, что я стал живой

Ты словно запах цветов,
Аромат - дорогие духи,
Чтоб тебя описать не хватит всех слов,
Спасибо тебе за стихи.

Всех, кто вокруг - не понять,
Не подберу для них я слова,
Ведь всё, что хотел всегда я сказать:
Спасибо, что знал я тебя.

За все, чему я улыбался,
Просыпаясь с тобой по утру,
С тобой каждый раз очень громко смеялся,
Спасибо тебе за мечту.

Её я в себе сохраню,
Словно ты и есть моя кровь,
Тебя, как и раньше, любил и люблю,
Спасибо тебе за любовь.

За солнце, за воздух, за тучи,
За то, что дышал я тобой,
Не знаю что может быть было бы лучше,
Спасибо, что я стал живой.


Рецензии