О разлуке

Как же сильно тебя не хватает:
Ты хоть волком вой, хоть реви.
Каждый день без тебя остывает
Горячее сердце в юной груди.

Как же сильно хочу я за плечи
Лишь тебя дорогого обнять.
Слышала то, что время нас лечит..
Знаешь, ведь трудно это понять.

Как же сильно устала без взгляда.
Там ведь вся нежность, там вся любовь.
Знаешь, мне большего просто не надо..
Только б коснуться тебя, милый, вновь.


16 ноября 2017


Рецензии