Бессонная ночь

Ночь засиделась допоздна
Мрак стал тяжёл и непрогляден
Луна на небе не видна
И звёзд уже не видно вмятин 

Ну гостья она так себе
Не выпить не поесть от пуза
И для любви лишь по нужде
Хотя уж это дело вкуса

Я ей в прихожей постелил
Чтоб поутру ушла неслышно
Фонарик рядом положил
Чтоб не запнулась когда вышла

И сам прилёг сон тут как тут
Накинул пелену на очи
Но чувствую ко мне вдруг льнут
Все прелести бессонной ночи...


Рецензии