Союз

Согласие, доверие и радость,
Забота, эмоциональность, дом.
Мешает это всё увидеть гадость,
В которой наш союз глотает ком.

Лишь ты и я. Весь мир - ничто,
Но это жизнью нам дано.
Весь рок судьбы - бараний рог,
А цикл наш - конец дорог.

Наш тошный враг - всеобщий глас,
Ведь он не верен, ложь всем шьёт.
За каждой стенкой тихий глаз,
Лишь только двинешься - убьёт.

Но мы имеем свой решающий приём.
Их аффектация - наш шаг конём.
Возьмём бокалы мы, торжественно вопьём
И наш союз останется вдвоём!


Рецензии