Редкая встреча

Какая встреча! Чудо-зверь
впервые встретил чудо-зверя.
Свела природа, как друзей,
их, в доброту сердец их веря.

Как любопытно! Существа
через стекло в глаза друг другу
глядят по-детски и родства
черты находят без испугу.

Какая в этом простота!
Оленя с кошкой дружелюбность
так удивительно чиста,
в ней ощущается разумность.

Такой короткий редкий миг!
Им повезло сегодня очень.
Душа зверей свой добрый лик
явила, как бы между прочим.


Рецензии