Я так хочу

Как хотелось бы мне
Упасть в твои объятья...
К сильному плечу
В лиловом новом платье.
Коснуться губ твоих
Со страстью в сердце.
Подарить тебе Любовь
Звучащей в герцах.
Любимый мой - на век!
В твоих объятьях, милый,
Ярче светит свет.
И мне не прятаться
От зла, от бед, от скуки
При долгой
Непредвиденной разлуки.
Как мне сказать?
Что я тебя ЛЮБЛЮ!
Чтоб было очень важно,
Для сердца, для мирских забот...
Для ночи проведённой -
Это точно в сказке.
Любимый!  Я твоя, пойми!
Я каждой клеточкой
Твой дух ласкаю.
Мою любовь - чтобы  закрыть..
Кинжал вонзи!
Лишь от твоей руки
Я улетаю к раю.
А прочее  пусть подождёт...
Ему не ведомо ступени ада.
Лишь только мне, одной
Известен путь до края.
В нём я и ты - свобода наша...
Судьбы простой отрада.
Ну а за прошлое не обессудь...
Где был нам пряник, но чаще кнут.


Рецензии