Одна из всех тех...

Я не буду уже другим,
Я такой,какой уж есть.
И наверно буду таким,
Ведь тобой я болен весь.

Я своего маршрута не менял,
И просто, что есть сил.
Я так долго тебя искал,
Я никуда не спешил.

Я не ждал чудес,
Я всё просто знал.
Ты одна из всех тех,
И тебя своею я назвал.


Рецензии