Признание

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Так хочется крикнуть,чтоб слышали все!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Словно россыпь алмазов утонула в росе!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Словно запах цветов и песнь соловья!

Я КРИЧУ ДЛЯ ТЕБЯ! ЧТО ЛЮБЛЮ ЛИШЬ ТЕБЯ!
Но кричи,не кричи...Ты не слышишь меня
Все алмазы-песок,да и нет соловья...
Лепестки у цветов все опали давно
И люблю ли тебя?Ведь тебе всё равно..


Рецензии
Очень эмоционально и искренне... "Все алмазы-песок" - хороший образ...

Виктор Сухарев   01.06.2023 18:05     Заявить о нарушении