Жизнь врозь

***
На свадебном фото мы вместе,
А по жизни мы врозь.
Я смотрю на запад,
А ты на восток.

Я уже давно свободен,
А ты в кандалах.
Никто не виновен,
И я не при делах.

Я никто и звать меня никак,
Ничего я в жизни не достиг.
К успеху я и не стремился.
А стих мой никому не пригодился!

Я бросил вёсла, по течению плыл,
И не к какому берегу я не прибился.
Сидел и только ныл, а может выл.
Своей судьбе я не удивился.

Жизнь прошла, всё без меня,
Я ещё и не родился.
Где та, несчастная,
В которую влюбился!
***
14 сентября 2018г


Рецензии