Зимний рассвет

В морозной утренней дымке,
Одевшись в пушистый наряд,
Деревья стоят на заимке,
Красотой своей радуя взгляд.

Пробиваясь сквозь жемчуга россыпь
Солнца луч открывает рассвет.
Он ажурный платочек набросил
На березки, оставив свой след.

Так красив этот день! И морозец
Так и щиплет за нос, но терплю,
Потому что я счастье и солнце
Вновь  ладошками нежно ловлю.


Рецензии
Неплохая пейзажная лирика, Елена! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   12.09.2019 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.