В эти чудные мгновенья...

В эти чудные мгновенья
В бездны смыслов ты летишь
И в безумном упоенье
Очарованный, молчишь.

Ты вступил в контакт с Вселенной:
И блаженство, и экстаз…
А в душе кипит сомненье:
Эта встреча только раз?.

И мистическое знанье
Извлечёшь  из тайников.
Пусть завидует сознанье,
Рвётся из своих оков.

И находит в банке смыслов
Боль невысказанных слов,
Прорывает сито - числа,
Сказки неизвестных снов.


Рецензии