Людмила - царевна моя Несмеяна,

1.Людмила - царевна моя Несмеяна,
Хожу от любви, я к тебе, будто пьяный.
Глаза колдовские, миндального цвета,
Два лучика, ярких в преддверии рассвета.

2.Хочу, чтоб со мною была ты на веки,
И вспять поверну непокорные реки.
Вершины  и кручи легко покорю,
И звездное небо тебе подарю.
 
Припев

Ну улыбнись мне, Мила,
Моя царевна, моя Людмила.
Твои объятья - двери Рая,
Я от  любви к тебе сгораю.

3.Не хмурь свои бровки, все тайны открою,
В волшебную даль, уведу за собою.
Я весь пред тобою, что хочешь бери,
Лишь только любовь, мне свою подари.

Припев

Ну улыбнись мне, Мила,
Моя царевна, моя Людмила.
Твои объятья - двери Рая,
Я от  любви к тебе сгораю.


Рецензии