Короткостишья 1

Казалось, выскочишь во двор, а там карета,
На шумный бал кружиться в круге света,
Но жизнь вернёт к чему ты так привыкла -
Хозяйство, дом и ждёт на кухне тыква...
Уже не тот, что раньше этот мир,
Пошла твоя карета на гарнир...


Рецензии