Когда брожу я в подсознанье...

Когда брожу я в подсознанье,
Ища прозрения минут,
Шестое чувство мне предзнанье
Дарует там, где всех нас ждут.

И озарение открыло
Мне небывалые пути.
И я твержу: что это было?
В сады планет могу войти,
Где невозможное возможно,
Космические гребни волн
Несут и говорят: всё можно,
Когда ты света, боли полн.

И я почувствовал слиянье
Со всем божественно-земным.
И от меня ушло незнанье:
Я всё назвал своим родным.

И я узнал прикосновенье
Дыханья вечности – восторг!
И испытал соединенье –
Во мне заговорил Исток.
             ***


Рецензии