Ревность?

Что-то давит на висок и болит.
Ангел Чёрный Белому говорит:
"Смотри на эту дуру - опять
Начала его к ним ревновать"

Боль тупая не проходит, горит.
Ангел Белый Чёрному говорит:
"Не ревнует она его, нет -
Шлёт от сердца горячий привет"

Чёрный Ангел, ты бываешь не прав.
Порой крутой, но не чёрный мой нрав.
Хоть с тобой я могу флиртовать,
Не способна совсем ревновать.

2.01.2019


Рецензии
Не ревнуй, не волнуйся, лети,
Мы увидимся еще на пути!

Дима Романов   19.01.2019 23:25     Заявить о нарушении
Шлю от сердца горячий привет!

Дарья Белоу   19.01.2019 23:28   Заявить о нарушении