Простая пара лебедей...

Простая пара лебедей
(их редко встретишь в крае нашем)
плывёт дорогою своей
у берегов в озёрной чаше.

Дни в предосенние тона
неспешно красят кроны, травы.
И пара лебедей полна
в спокойствии природной славы.

К ним благосклонна тишина,
никто их чувствам не мешает.
И к сердцу тёплая волна,
прихлынув, душу утешает.


Рецензии