А мы живём

А мы живём,
     мы дышим, дорогая.
И бровь изогнута,
     и новая любовь
Сквозь окна смотрит не мигая,
Хоть стёкла и покрыты льдом.

А мы живём,
И мир благодарим мы
За вешний смех,
          который уж затих,
За новый стих,
За небанальность рифмы.
За звёзды в глубине стекла.
И за полёт,
     что озорной вершит Пегас,
Лишь кончиком крыла
     касаясь нас!


Рецензии