Я с тобой опять прощаюсь

Я с тобой опять прощаюсь, не могу никак проститься.
Не умею, не сумею, не посмею разлучиться.
Потому что стынет сердце без, как, впрочем, и с тобою.
Снег кружится прошлогодний над моею головою.

Снег кружится прошлогодний. И сегодня заметает.
Мне тебя на этот вечер, мой холодный, не хватает.
И себя мне не хватает, если рядом ты со мною.
Снег кружится прошлогодний над забывчивой судьбою.

Я с тобой опять прощаюсь. Так спокойно и привычно.
И стараюсь улыбаться, безразлично и безлично.
Все на свете понимаю, глядя сквозь, стараясь - мимо.
И к началу возвращаюсь, мой, ни разу не любимый.

Снег кружится прошлогодний. Безнадежность, ветер, вечер.
И от этого укрыться незачем, и, впрочем, нечем.
Я с тобой опять прощаюсь, не могу никак проститься.
Не умею, не сумею, не посмею разлучиться.

Слушая "Проститься" УмаТурман
Картина Э.Мунк


Рецензии