И пусть ты не ангел

И пусть ты не ангел, что спустится вниз,
Когда на асфальт опускается ночь,
Ты не мечты откровенный каприз,
Что вместе со снами влетает в окно.

Я не из тех, кто тебе поклялись,
В любви, откинув сомнения прочь,
Не претендую на ласки твои,
Не буду лгать, чтоб пройти через ночь.

Я случайно вошёл в твою жизнь,
Я в ней непрошеный гость,
Сказал тебе будто падаю вниз,
Но упал ещё глубже потом.


Рецензии