Прими сердцем

Влюблённый ночами мечтает,
Любимый  душою  живёт...
Под звёздами вместе "летают"!
Соловушкой нежно  поёт.

Во взоре с зарёй  утопает,
Любуясь искристой росой...
Её нет прекрасней, он знает!
И просит сердечко открой...

Ты в нём отведи уголочек,
А лучше мне всё подари!
И то что прочтёшь между строчек,
Ты сердцем, душою прими...


Рецензии