Первая встреча

Я краснел,краснел,краснел,
Рядом с тобой я сильно жалел,
Жалел,что ты не моя,
Что не могу коснуться рукою тебя.

Мы знакомы с тобою давно,
Но за нас было все решено,
У тебя есть свой бойфренд,
А у меня лишь гитара и в песнях всякий бред.

Но тебе я могу сказать то,
Чего не могу сказать другим,
Могу рассказать о необычном,
И стать для тебя большим...

Я краснел,краснел,краснел,
Рядом с тобой я в глаза твои смотрел,
Смотрел и думал,почему ты не моя?
Почему не могу коснуться рукою тебя?

28.08.18.


Рецензии