не сложилось

Нам гадали, нагадали
Жизнь на долгие года
И друзья все говорили
«Это точно навсегда»
Но рассыпались картишки
Тонким веером судьбы
И под марши Мендельсона
В загс спешили всё не мы

П-в:
Не случилось
Не сложилось
Не совпало
Не сбылось
Как же так всё получилось
Как же вышло, что мы врозь
На кофейной да на гуще
Выпадали кольца нам
Но рассыпались те блюдца
Разлетелись пополам

И уже детишек куча
И у каждого семья
Но бывает с легкой грустью
Ты посмотришь на меня
Словно в прошлое калитку
Этим взглядом отворишь
Как бывает счастье зыбко
Я молчу и ты молчишь

П-в:
Не случилось
Не сложилось
Не совпало
Не сбылось
Как же так всё получилось
Как же вышло, что мы врозь
На кофейной да на гуще
Выпадали кольца нам
Но рассыпались те блюдца
Разлетелись пополам


Рецензии