Год Новый. 2019

Тебя впервые
видел я
пушистой

Промчались
все невзгоды ,
мысли .. .

И - тут
то , вдруг
Налил бокал-Ъ

Что пена - через-д край !
- Amigos  ,

  Ни знаю
как-там в
 Барселоне

 Так , выпьем - за Зеленый Город
 Za Rambles !

 -  А за Нельсона Манделу - ?
 - Не торопи .. . , по-позже


Рецензии