Лохмотья души на веревках ушедшего года

Лохмотья души на веревках ушедшего года
засыпал внезапно уныния выпавший снег....
Змеею вползает надолго в меня непогода.
И время,споткнувшись,почти прекратило свой бег.
На льду подскользнувшись упало и треснуло сердце.
Уныло-холодное солнце буравит лучами сугроб.
Надеюсь скрипя,в мир другой приоткроется  дверца.
В котором счастливым с тобою б и я быть когда-нибудь смог.


Рецензии