Иду, куда-то все иду...

Иду, куда-то все иду…
Шаги бессмысленны вперед,
Я лишний день не украду -
Их внес в реестр счетовод.

И все ж иду, ползу, тащусь,
Остановиться выше сил...
Волчком на месте закружусь
И потеряю ориентир…

Взгляну на солнце и траву,
На голубую гладь воды,
Вздохнув легко, опять пойду
Дорогой новою судьбы.


Рецензии
Понравилось.

Иванна Гринчук   21.01.2019 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.