Дотянуться до неба рукой

Я хочу дотянуться до неба рукой,
Прикоснуться пальцами к краскам...
Быть внутри  всегда молодой!
Верить самым загодочным сказкам...
Небо я б положила в карман,
Чтоб всегда было рядом со мною!
Посетить я хочу сотни стран,
И познать всё счастье земное...
Я хотела бы жить не напрасно!
Быть внутри - всегда молодой!
Прикасаться пальцами к краскам,
Дотянувшись до неба рукой...


Рецензии