Мороз крепчал

Мороз крепчал, а мы хмелея,
Друг другу души изливали.
Душевно пела Пелагея,
Мы расставаться не желали.

Давно не виделись с тобою,
У каждой столько всяких дел.
В жизнь окунувшись с головою,
Делились множеством новелл.

За столько лет дождались чуда,
Спасибо щедрости мужей.
Под брызги винного салюта,
За жизнь, про жизнь, и всё о ней!

И излияниям нет предела,
Был нескончаем слов поток.
И каждой выплеснуть хотелось,
Всё то,что было между строк.

Делились самым сокровенным,
О чём и знал то, только Бог.
И был наш вечер откровением,
Где грел душевный огонёк.

Как быстро время пролетело!
Прощаясь, падала слеза.
А Пелагеюшка всё пела,
Свой путь у каждой, и стезя.....


Рецензии
Как быстро время пролетело!
Прощаясь, падала слеза.
А Пелагеюшка всё пела,
Свой путь у каждой, и стезя.....

Трепетно и очень искренне, поклон)))

Арина Светина   12.01.2019 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо Аринушка.С теплом Натали.

Наталья Развина   13.01.2019 00:01   Заявить о нарушении