Ночь без сна

Я заковал себя в оковы,
Надел на руки  "кандалы"!
Но мысли ищут тебя снова...
Они в движении вольны!

Желают губы как "наркотик"!
Твои  прекрасные  уста!
Так твой соблазном дышит ротик,
Хочу в ответ я слышать да!

Тогда порву свои оковы!
И явью станут все мечты!
И натворю с тобой такого...
Что в сердце расцветут цветы!

Душа  заплещется  волною,
А взор подарит мне весну!
Мы не расстанемся с зарёю!
И в ночь с тобою не усну!


Рецензии