О, посмотри

О, посмотри:
   влекомы ветром,
   налетевшим вдруг,
Как будто бы из рук
   летят слова,
   едва знакомы.
И ничего не значит путь,
   что Бог нам приберёг.
А кто мы,
   как не протяжный вздох
   неведомой истомы
В начале этого пути,
   который не услышать,
           не найти?..


Рецензии